Салат с авокадо и рыбой

Этот фрукт сочетается практически с чем угодно – от рыбы до йогурта. Такой салат полезен для диетического питания как второй завтрак или часть обеда.

Авокадо – 1 шт.

Огурец – 1 шт.

Тунец консервированный (или другие готовые морепродукты – красная рыба, креветки и т.д.)

Сок лимона или лайма и оливковое масло – для заправки, по вкусу

Соль, перец молотый, зеленый лук – по вкусу


Авокадо разрезать пополам, вынуть мякоть и порезать мякоть небольшими кубиками. Огурец также порезать. Перемешать с морепродуктами. Выложить на тарелку или в пустую половинку авокадо. Смешать в миске сок лимона, масло, соль и перец. Полить салат заправкой, посыпать измельченной зеленью.


01.09.2020

Комментарии 0